yakyuu indonesian forum

Minna...natsu Da Nee \(^0^)/

Selamat Datang di forum baseball Indonesia. Dibuka lowongan untuk menjadi staff forum, silahkan melihat pengumuman di tempat peraturan. terima kasih -admin-

    Arti Nick / ID mu

    Share
    avatar
    Adzhorkist Liyarcsviel
    The Manager
    The Manager

    Jumlah posting : 1537
    Age : 24
    Lokasi : Ukh.. Nge-croth-crot ria.. Liat gmbar2 di hape yang pull op yaoi.. xDD.. n juga.. Diem di cmpie. maen pangya. ==.. lapiie bejath..!! Tinggalkn cs3 yang masih mnggantung di situ..!!!
    Registration date : 14.11.08

    character profile
    rp name:
    team name :
    position: Ruon Sakaeguchi

    Arti Nick / ID mu

    Post by Adzhorkist Liyarcsviel on Fri Dec 19, 2008 2:04 am

    Nag|~d^LittLe.Myzthika||^

    Nagi : panggilan q di berbagai forum.. *sebenarnya sih di ambil dari nama char di anime hayate no gotoku, yaitu nagi sanzenin.
    d little :di baca The Little... entah kenapa pengen nambahin kata2 ini saja..
    myzhtika : kalau nagi sih di ambil dari kata mistik.. di plesetin dikit jadi Myzhtika.. xD

    NB: tanda ~ ^ || hanya sebagai "peramai suasana"


    _________________
    klik : :33
    http://lingkungan-nagi-selalu.blogspot.com
    http://fanfiction.com/~mesakaenagi
    blog gallery nagi~ xDD : http://n6918.blogspot.com
    meet them In many Forum !
    4G = Nagi , sayo , oza , Ulqui.. They are so crazy and always have fun too. xD~
    [di gplak sama anggota laen =))]
    avatar
    tsukiyume
    The Manager
    The Manager

    Jumlah posting : 740
    Age : 21
    Lokasi : ga di sana, ga di sini, tapi di mana mana [?]
    Registration date : 22.11.08

    character profile
    rp name:
    team name :
    position: 1

    Re: Arti Nick / ID mu

    Post by tsukiyume on Fri Dec 19, 2008 4:44 am

    nama hell girl : mizu pake nih nama karna emang keren

    yang bararti seorang ce yang berasal dari neraka keren!!

    diambil dari anime jigoku shoujo *berharap ni nama blum ada copyrightnya hehe*


    _________________
    I only strikes in the
    dark
    the darkess
    night
    at the
    moonless midnight

    this is my Midnight_No.Moon
    avatar
    Sakyou Hamada
    The Ace
    The Ace

    Jumlah posting : 923
    Age : 22
    Lokasi : Sebut saja nama saya 3x, maka saya akan berada di belakang anda
    Registration date : 23.11.08

    character profile
    rp name:
    team name :
    position:

    Re: Arti Nick / ID mu

    Post by Sakyou Hamada on Fri Dec 19, 2008 5:19 am

    Nama 'Arino' sebenernya cuma ngarang2 sendiri.. Nyari nama yg deket sma nama asli saya...
    ^w^

    Klo 'Hamada'-nya sih pasti pada tw semua toh..
    Saya kesengsem bgt sama kapten Ouendan satu ini, makanya saya pinjem nama belakangnya..
    Hehehehehehee~
    hihihi
    avatar
    Katsura Yoko
    The Manager
    The Manager

    Jumlah posting : 1486
    Age : 23
    Lokasi : Planet Saturnus
    Registration date : 31.10.08

    character profile
    rp name:
    team name :
    position: Katherine Karen

    Re: Arti Nick / ID mu

    Post by Katsura Yoko on Fri Dec 19, 2008 8:20 pm

    klo Elle tuh dri film HEROES, dia keren jd ta pake namax, lg pla namax tuh simple bgt !

    klo asakura tuh dri negimagi, yg satu ini mirip ak jd ta ambil namax deh !


    _________________




    avatar
    Adzhorkist Liyarcsviel
    The Manager
    The Manager

    Jumlah posting : 1537
    Age : 24
    Lokasi : Ukh.. Nge-croth-crot ria.. Liat gmbar2 di hape yang pull op yaoi.. xDD.. n juga.. Diem di cmpie. maen pangya. ==.. lapiie bejath..!! Tinggalkn cs3 yang masih mnggantung di situ..!!!
    Registration date : 14.11.08

    character profile
    rp name:
    team name :
    position: Ruon Sakaeguchi

    Re: Arti Nick / ID mu

    Post by Adzhorkist Liyarcsviel on Fri Dec 19, 2008 11:37 pm

    oh yah.. yang satu lagi
    airia no sekai

    airia : itu nama ID nagi di RO of..
    no sekai : entah kenapa pengen menambahkan saja.. *padahal kagak tahu artinya.. xD*


    _________________
    klik : :33
    http://lingkungan-nagi-selalu.blogspot.com
    http://fanfiction.com/~mesakaenagi
    blog gallery nagi~ xDD : http://n6918.blogspot.com
    meet them In many Forum !
    4G = Nagi , sayo , oza , Ulqui.. They are so crazy and always have fun too. xD~
    [di gplak sama anggota laen =))]
    avatar
    tama
    potencial Player
    potencial Player

    Jumlah posting : 788
    Age : 24
    Lokasi : Host Club ~
    Registration date : 14.11.08

    Re: Arti Nick / ID mu

    Post by tama on Sat Dec 20, 2008 6:37 am

    kazane: ckckck..pazti shounen dnk! soalny tu nama kliatan ky ce tomboy d mnururt w!
    ksannya gak trlalu ce!
    noyamano: gak tau mncul dr mana! asalkn cocok, pake aja!

    kalo
    ruu: ksannya saya jadi imut gitu loh! > pueh2
    avatar
    tsukiyume
    The Manager
    The Manager

    Jumlah posting : 740
    Age : 21
    Lokasi : ga di sana, ga di sini, tapi di mana mana [?]
    Registration date : 22.11.08

    character profile
    rp name:
    team name :
    position: 1

    Re: Arti Nick / ID mu

    Post by tsukiyume on Sun Dec 21, 2008 6:09 pm

    karena ganti lagi

    kalo dulu kan hell girl

    nah karena beberapa member ada yg protes

    jg mizu bosen pake nama itu jadi deh heaven girl

    jadinya kliatan mulia gt *narsis mode on*

    lagi pula kalo heaven girl kliatan lebih ramah kan??

    hehe


    _________________
    I only strikes in the
    dark
    the darkess
    night
    at the
    moonless midnight

    this is my Midnight_No.Moon
    avatar
    Sakyou Hamada
    The Ace
    The Ace

    Jumlah posting : 923
    Age : 22
    Lokasi : Sebut saja nama saya 3x, maka saya akan berada di belakang anda
    Registration date : 23.11.08

    character profile
    rp name:
    team name :
    position:

    Re: Arti Nick / ID mu

    Post by Sakyou Hamada on Mon Dec 22, 2008 5:10 am

    *ganti*
    (Walaupun 'Hamada'-nya belum kuganti)

    Kouki diambil dari kata yg berarti 'keingin-tahuan' atau bisa berarti 'kecerahan'
    Selain itu saya juga suka nama ini, karena terdengar agak 'boyish' tapi tetep lucu..
    Plus, klo dipasangin sama nama marganya Izumi lumayan cocok toh??
    Nyehehehehehehe~~
    XDDD
    avatar
    tama
    potencial Player
    potencial Player

    Jumlah posting : 788
    Age : 24
    Lokasi : Host Club ~
    Registration date : 14.11.08

    Re: Arti Nick / ID mu

    Post by tama on Tue Dec 23, 2008 11:34 pm

    ganti lagii!!

    Boomer : yg ada d powerpuff girls Z! tp D klompok Rowdyruff boys! nakal kyk aku!

    no: nuansa japan..nuansa japan...

    i-chan : aslinya namaku icha! ku buat ja jadi i-chan! hehe

    .: >> tambahan doang!
    avatar
    Sakyou Hamada
    The Ace
    The Ace

    Jumlah posting : 923
    Age : 22
    Lokasi : Sebut saja nama saya 3x, maka saya akan berada di belakang anda
    Registration date : 23.11.08

    character profile
    rp name:
    team name :
    position:

    Re: Arti Nick / ID mu

    Post by Sakyou Hamada on Sat Jan 03, 2009 8:28 am

    ~Ada perubahan lagi~

    Arino : Yaaahhh.... Saya pernah tulis alasannya toh?

    Mizutani : Kusore yg jadi idola saya!! Nyaha~~

    ♪ : Cuma hiasan supaya kelihatan lebih ceria
    avatar
    tama
    potencial Player
    potencial Player

    Jumlah posting : 788
    Age : 24
    Lokasi : Host Club ~
    Registration date : 14.11.08

    Re: Arti Nick / ID mu

    Post by tama on Sun Jan 04, 2009 12:02 am

    perubahan!!!

    ~| >> cuma hiasan. biar kesannya gak sepi~ hehehe
    bloody rose: nama pistolnya s zero! karna keren ku ambil aja jadi nama! XDD
    ruu-chan : biasalah..panggilan...
    avatar
    Sakyou Hamada
    The Ace
    The Ace

    Jumlah posting : 923
    Age : 22
    Lokasi : Sebut saja nama saya 3x, maka saya akan berada di belakang anda
    Registration date : 23.11.08

    character profile
    rp name:
    team name :
    position:

    Re: Arti Nick / ID mu

    Post by Sakyou Hamada on Fri Jan 09, 2009 2:50 am

    ~ Ganti lagi nih ~

    Saigusa : Diambil dri 'Saigusa Haruka' (salah satu chara dri Little Busters!). Lgan chara satu ini rame (nyaris berisik) & idenya aneh2... Kata temen2 & keluargaku c aku kyk begitu..
    ^^

    Reina --> Renna (id FS) --> Rena
    Selain itu, aku juga suka sama Rena Ryuugu (Higurashi). Klo marah serem bgt... (saya banget tuuh!!)
    XDDDD

    ♪ : Alasannya sudah saya tulis toh? ^^
    avatar
    tama
    potencial Player
    potencial Player

    Jumlah posting : 788
    Age : 24
    Lokasi : Host Club ~
    Registration date : 14.11.08

    Re: Arti Nick / ID mu

    Post by tama on Fri Jan 16, 2009 9:37 pm

    ganti lagyyy..gak jauh2 dari vampire knight sih..

    kiryuu: nama c zero..vampire yg kakkoi!!! namanya juga bgs..kiryuuu! ambil aja deh!
    fuuka: nama yuki kalo d novelnya..untuk lebih jauh..baca animonster edisi november!
    avatar
    Sakyou Hamada
    The Ace
    The Ace

    Jumlah posting : 923
    Age : 22
    Lokasi : Sebut saja nama saya 3x, maka saya akan berada di belakang anda
    Registration date : 23.11.08

    character profile
    rp name:
    team name :
    position:

    Re: Arti Nick / ID mu

    Post by Sakyou Hamada on Sun Jan 18, 2009 6:00 am

    Renata : Bentuk asli dari Reina/Renna/Rena. Singkatnya ini nickname saya yg asli & murni, blum dimodifikasi

    Abe : Pinjam nama marganya Takaya Abe (asli). Yg pling cucog sama nickname saya kyknya marga ini deh..
    =D
    avatar
    Adzhorkist Liyarcsviel
    The Manager
    The Manager

    Jumlah posting : 1537
    Age : 24
    Lokasi : Ukh.. Nge-croth-crot ria.. Liat gmbar2 di hape yang pull op yaoi.. xDD.. n juga.. Diem di cmpie. maen pangya. ==.. lapiie bejath..!! Tinggalkn cs3 yang masih mnggantung di situ..!!!
    Registration date : 14.11.08

    character profile
    rp name:
    team name :
    position: Ruon Sakaeguchi

    Re: Arti Nick / ID mu

    Post by Adzhorkist Liyarcsviel on Tue Jan 20, 2009 12:54 am

    ganti lagi,,,~ nama blakangna dooank sih..~ xD *d taboqh*

    FujiIeda : d ambil dri nama char utama komik game rush,,~ Memori Fujieda,,~

    OOT ----> ATT : memori ntu CO talented loh,,~ xD.. cmmn wjjahny dooank iiank bishie abzz,~ xD


    _________________
    klik : :33
    http://lingkungan-nagi-selalu.blogspot.com
    http://fanfiction.com/~mesakaenagi
    blog gallery nagi~ xDD : http://n6918.blogspot.com
    meet them In many Forum !
    4G = Nagi , sayo , oza , Ulqui.. They are so crazy and always have fun too. xD~
    [di gplak sama anggota laen =))]
    avatar
    Sakyou Hamada
    The Ace
    The Ace

    Jumlah posting : 923
    Age : 22
    Lokasi : Sebut saja nama saya 3x, maka saya akan berada di belakang anda
    Registration date : 23.11.08

    character profile
    rp name:
    team name :
    position:

    Re: Arti Nick / ID mu

    Post by Sakyou Hamada on Tue Jan 27, 2009 2:19 am

    Renata : (udah saya jelasin alasannya toh?)

    Haryo : Pinjem nama tengahnya idola saya, Pak Bondan.... BONDAN HARYO WINARNO..
    (semoga Pak Bondan nggak marah namanya saya pinjem)
    hihihi
    avatar
    Adzhorkist Liyarcsviel
    The Manager
    The Manager

    Jumlah posting : 1537
    Age : 24
    Lokasi : Ukh.. Nge-croth-crot ria.. Liat gmbar2 di hape yang pull op yaoi.. xDD.. n juga.. Diem di cmpie. maen pangya. ==.. lapiie bejath..!! Tinggalkn cs3 yang masih mnggantung di situ..!!!
    Registration date : 14.11.08

    character profile
    rp name:
    team name :
    position: Ruon Sakaeguchi

    Re: Arti Nick / ID mu

    Post by Adzhorkist Liyarcsviel on Tue Jan 27, 2009 10:38 pm

    ganti agy..~ xD *nma blakngna dooank.. =))*

    TenmaChii~
    Tenma : issenk2 ktua guild XIII d alba 18 pke ID Tenma_sha... Tenma nya dooank iiank d kopi.. xD
    Chii~ : tambhn dooank.. lbh terkesn moee..~ *dbkkar idup2h.. xD*


    _________________
    klik : :33
    http://lingkungan-nagi-selalu.blogspot.com
    http://fanfiction.com/~mesakaenagi
    blog gallery nagi~ xDD : http://n6918.blogspot.com
    meet them In many Forum !
    4G = Nagi , sayo , oza , Ulqui.. They are so crazy and always have fun too. xD~
    [di gplak sama anggota laen =))]
    avatar
    Himezaki Miyako

    Jumlah posting : 11
    Age : 25
    Registration date : 28.01.09

    character profile
    rp name: Himezaki Miaka
    team name :
    position: 1

    Re: Arti Nick / ID mu

    Post by Himezaki Miyako on Wed Jan 28, 2009 9:18 pm

    Hime_Miaka

    Hime : putri
    Miaka : dari nma Miaka Yuuki yg dari Fushigi Yuugi
    avatar
    Sakyou Hamada
    The Ace
    The Ace

    Jumlah posting : 923
    Age : 22
    Lokasi : Sebut saja nama saya 3x, maka saya akan berada di belakang anda
    Registration date : 23.11.08

    character profile
    rp name:
    team name :
    position:

    Re: Arti Nick / ID mu

    Post by Sakyou Hamada on Thu Jan 29, 2009 2:58 am

    Rena : Bentuk singkat dari Renata
    =3

    Kagamine : Diambil dari nama marga Vocaloid favorit saya, Kagamine Rin & Ren (namanya mirip pula!).
    (>w<)
    avatar
    Adzhorkist Liyarcsviel
    The Manager
    The Manager

    Jumlah posting : 1537
    Age : 24
    Lokasi : Ukh.. Nge-croth-crot ria.. Liat gmbar2 di hape yang pull op yaoi.. xDD.. n juga.. Diem di cmpie. maen pangya. ==.. lapiie bejath..!! Tinggalkn cs3 yang masih mnggantung di situ..!!!
    Registration date : 14.11.08

    character profile
    rp name:
    team name :
    position: Ruon Sakaeguchi

    Re: Arti Nick / ID mu

    Post by Adzhorkist Liyarcsviel on Sun Feb 01, 2009 11:24 pm

    okkey.. ganti lagi..
    berubah 180 drjt [kggak pntink] =)) =))

    Nagi^KhyLna-[.RecasT.]

    Nagi : dah tahu kan yah... gak usah d ksh tahu agy..~ xD
    KhyLna : hm.. neu c sbenrna nma SUPMOD d member boyz... [Angeline Modokhylna].. cuman nagi ambil kata "Khylna" na dooank..~ xD
    Recast : Neu nama sobat nagi yang ada di alba 18... [orank jepang loh] xD

    tanda ^-.[]. cmman tmbhn doank xD


    _________________
    klik : :33
    http://lingkungan-nagi-selalu.blogspot.com
    http://fanfiction.com/~mesakaenagi
    blog gallery nagi~ xDD : http://n6918.blogspot.com
    meet them In many Forum !
    4G = Nagi , sayo , oza , Ulqui.. They are so crazy and always have fun too. xD~
    [di gplak sama anggota laen =))]
    avatar
    tama
    potencial Player
    potencial Player

    Jumlah posting : 788
    Age : 24
    Lokasi : Host Club ~
    Registration date : 14.11.08

    Re: Arti Nick / ID mu

    Post by tama on Thu Feb 05, 2009 2:16 am

    gnti lgy neeehh!!
    Ruuka: udah tahulah nama cp ini...kpanjangan dari ruu..!
    kurosu: di ambil dari yuki kurosu!!! maklum ..cinta mati ma vampire knight!!!
    ~: biar tmbh imut!!
    XDD
    avatar
    Sakyou Hamada
    The Ace
    The Ace

    Jumlah posting : 923
    Age : 22
    Lokasi : Sebut saja nama saya 3x, maka saya akan berada di belakang anda
    Registration date : 23.11.08

    character profile
    rp name:
    team name :
    position:

    Re: Arti Nick / ID mu

    Post by Sakyou Hamada on Fri Feb 06, 2009 4:34 am

    Ganti lagi nih....

    BakaBakaBaka! : Diambil dari lirik Triple BAKA, baka sendiri artinya dodol.

    Rena-deesu~ : Kesannya kata Baka di depan itu bener2 Rena bangeeeeeeeeeet!!
    (yaah... jadi ngaku deh..)
    avatar
    tama
    potencial Player
    potencial Player

    Jumlah posting : 788
    Age : 24
    Lokasi : Host Club ~
    Registration date : 14.11.08

    Re: Arti Nick / ID mu

    Post by tama on Thu Feb 12, 2009 3:54 am

    ganti lagiii!!
    phantomhive ==> dari nama ciel phantomhive di kuroshitsuji!!! namanya bagus soalnx!!
    nakatsusaki: dapet dari temen ruu! sekali dengar lgsung pakaii!
    hehehe
    avatar
    Sakyou Hamada
    The Ace
    The Ace

    Jumlah posting : 923
    Age : 22
    Lokasi : Sebut saja nama saya 3x, maka saya akan berada di belakang anda
    Registration date : 23.11.08

    character profile
    rp name:
    team name :
    position:

    Re: Arti Nick / ID mu

    Post by Sakyou Hamada on Thu Feb 12, 2009 5:54 am

    Hontou ni Bakaaa~!! : Mendeskripsikan betapa bodohnya Rena. Masa' g bisa bedain siggy yg baik & siggy yg nggak bener??
    Tanda "~!!" makin mempertegas betapa bodohnya saya.
    =)
    avatar
    tsukiyume
    The Manager
    The Manager

    Jumlah posting : 740
    Age : 21
    Lokasi : ga di sana, ga di sini, tapi di mana mana [?]
    Registration date : 22.11.08

    character profile
    rp name:
    team name :
    position: 1

    Re: Arti Nick / ID mu

    Post by tsukiyume on Fri Feb 13, 2009 10:18 pm

    himeno mizuka

    diambil dari mizu hime

    yg artinya putri air

    cuma supaya kliatan merakyat (halah hahaha) dtambai no di belaka hime dan ka dibelakang mizu


    _________________
    I only strikes in the
    dark
    the darkess
    night
    at the
    moonless midnight

    this is my Midnight_No.Moon

    Sponsored content

    Re: Arti Nick / ID mu

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Feb 19, 2018 6:14 pm